山东违章查询,狗万网站信誉如何_狗万平台怎么样_狗万manx

  对于不少车主来说,停车位是个头疼问题,位置停错了,罚单紧接着找上门,经常出差的车主应该深有体会,把车子停在外面几天,回来看到满是罚单的车辆,都不想认领了,这时问题就来了,几天的时间,可以罚这么多次吗?罚单是否存在无敌期,无敌期又能保我们多久?

一张违停罚单可以“无敌”多久?

  按照相关规定,可以很确切地说,罚单是存在无敌期的。但是要分两种情况。

  1、一种是时间上的

  24小时之内的同一违章行为“合并”,也就是说24小时只会罚一次。
  你的车被贴条后,只要在原地不动,一般24小时内,交警都不会罚你第二次,但超过了24小时就算二次违停了。
  2、另一种是空间上的
  当你收到第一张罚单后,赶紧将车挪走换个地方停,若这个位置还是违停,那处罚是可以不限次数的。
  除此之外,停车还需注意:以假乱真使不得!

一张违停罚单可以“无敌”多久?

??  有的车主可能会耍点小聪明,把别人的单贴到自己的,想骗交警这是一辆被罚过的车。
  但交警表示,在处罚过程中,会仔细核查罚单信息,会对贴有违停罚单的车辆进行车牌拍照,后台也有处罚日期等信息供以审核。所以,这种耍小聪明的事请不要做哦。

一张违停罚单可以“无敌”多久??

  狗万网站信誉如何_狗万平台怎么样_狗万manx提醒:如果发现某些车主存在多次撕掉他人罚单贴在自己车行为的,可以根据《治安管理处罚法》第50条第2款规定,以阻碍执行公务处以警告或者二百元以下罚款;情节严重的,处五日以上十日以下拘留,可以并处五百元以下罚款。

返回顶部 返回底部