山东违章查询,狗万网站信誉如何_狗万平台怎么样_狗万manx
下雨天车窗如何除雾_狗万网站信誉如何_狗万平台怎么样_狗万manx_狗万网站信誉如何_狗万平台怎么样_狗万manx
狗万平台怎么样

  下雨时有些车辆的车窗上会起雾,有些司机会选择用抹布来解决这些雾气,但是治标不治本,刚擦过玻璃雾气又上来了,那么,雨天车窗到底应该如何除雾才能科学有效呢?狗万网站信誉如何_狗万平台怎么样_狗万manx编辑来告诉大家!

下雨天车窗如何除雾?

 

  方法一:打开空调压缩机除雾

  首先我们要做的是把空气的湿度降下来,没有了足够的水蒸汽,自然就不会结露成雾了。打开压缩机制冷是个不错的想法,因为车内的空气会被抽到冷凝器冷却后再送回车内,冷凝器会抽干空气中的水分,车内空气自然就干燥了,车窗上的雾气也就会迅速消散。有人说雨天开空调压缩机会着凉感冒,其实现在大多数车型只要把温度旋钮拧向红区或调制高温度,水箱的热量也会送进来,并不会冷,只是要多费点油了。

下雨天车窗如何除雾?

 

  方法二:利用外循环除雾

  有些自动空调的车型在气温较低时压缩机可能不会启动,那么不启动压缩机的情况下有没有办法降低车内空气的湿度呢来除雾?当然有,那就是让车内空气与外界形成对流,把我们呼出的水蒸汽扩散出去,在不能开窗的条件下,将空气循环开关置于“外循环”档是很有效办法。

下雨天车窗如何除雾?

 

返回顶部 返回底部